Мой дуал
Соционика: все об отношениях
Соционический тест
Email: Пароль:

Забыли пароль | Регистрация

Соционический форум

Форум > Обсуждение соционики > Соционические типы > В фильме Анна Каренина (2012) Кира Найтли и Джуд Лоу играют Гамлета и Робеспьера

В фильме Анна Каренина (2012) Кира Найтли и Джуд Лоу играют Гамлета и Робеспьера

Сергей К.  •  Сообщений: 2  •  Лет на форуме: 14.8 09:44 03.02.2013
Вчера посмотрел новый фильм Анна Каренина (2012). Какие типажи! Не знаю, кто Кира Найтли и Джуд Лоу в жизни, а в фильме они играют Гамлета и Робеспьера.

Лоу за весь фильм даже не улыбнулся! Честность и последовательность для него важнее всего. Жену не контролирует - слабые навыки общения. И искренне мучается.

Кире же все равно до усточивости. Ей нужны эмоции, положительные или отрицательные. Их нет - она начинает подрывать обстановку. Ей стало скучно - и она находит любовника. Это еще можно понять - любовь всем срывает голову. А что потом? Ей опять стало скучно! И она подозревает своего любовника в изменах. А он всего лишь выстраивает путь из сложной ситуации в обществе, что бы сделать жизнь возлюбленной легче, решает вопросы с разводом, карьерой и друзьями. Но для Найтли это ничего не стоит: если ехать, то сейчас! В воскресение (через два дня) уже не поеду! Если вспомнить, что речь идет о переезде на долгие года, то мы видим Гамлета в полной красе, который ищет взрывов, а не результатов.
Полезно: +1 (1)

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять сообщения в форум. Пожалуйста, зарегистрируйтесь

Соционический тест
Статистика тестов
Соционические исследования
Типирование
Типировать себя
Типировать других
Советы по типированию
Экспресс-типирование
Соционические типы
ENTP ISFP ESFJ INTJ
ENFJ ISTJ ESTP INFP
ESFP INTP ENTJ ISFJ